Печальна грусть и неизбежен ход

Печальна грусть и неизбежен ход
Царящей ночи,света полумрака.
Процесс идёт,настал и мой черёд
Нести в душе знаменье зодиака.

Красивый сон из сказочной легенды,
Вкушаю и предчувствие полно,
Распутавшейся животворящей ленты,
Открывшей  мир в священное окно.

И,созерцая жизни мирозданье,
Ищу среди потока горных рек
Любви и счастья полное дыханье,
Тебе дарю,мой нежный человек.


Рецензии