Лилия Фоменко. Пародия

Лилия Фоменко
«Девушка»
2.04.09

«Быть  постоянной  или  изменчивой
Решает  девушка  сама  себе,
Играть  кокетку,  или  застенчиво
Мир  покорять    на  кухонном  столе!
Таков  удел  и  вы  не  вправе  ее
За  это  осуждать,  вы  приласкайте,
Обнимите,  и  ...  предложите  ей  кровать».

Пародия
«По совету поэтессы»

Не осуждая, приласкал,
И вот уже хотел обнять,
Затем, взглянув в глаза, позвал
Тебя в роскошную кровать.

Но ты, надежд рассеяв дым,
Шепнуть успела тихо мне:
-Сегодня мир мы покорим
С тобой на кухонном столе!


Рецензии