Весна пришла

           Весна пришла....

           Весна пришла, теплом повеяло,
           Несмело вслед тебе смотрю.
           Я так хочу, что б ты поверила
           В любовь мою, в любовь мою.

           Не говори о том, что минуло
           И мы на разных берегах,
           Меня любовь, опять окликнула,
           Блеснув лучом в твоих глазах.

           Весна, капелью завороженной,
           Расскажет о моей любви,
           А ты услышь, и осторожно,
           Меня с собою позови.

           И пусть забудутся сомнения,
           Скорей, верни мне мой покой,
           Но приходи, хоть на мгновение,
           Мне нужно встретиться с тобой.

           Но снова сумерки спускаются,
           Опять в окне моем темно.
           Твоя любовь не откликается,
           Тебе наверно все равно.

           И не придешь ты, поздно вечером
           И на рассвете, не уйдешь,
           Один весну, наверно, встречу я,
           Грустя под тихий майский дождь.

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009


Рецензии