Заболел я тоской

           Заболел я тоской......

           Вот и снова, я снова в разлуке с тобой дорогая,
           И печаль не отпустит, не отпустит меня не на миг.
           Мне тебя никогда, никогда не заменит другая,
           Никогда не смогу я забыть поцелуев твоих.

           Ты навек в моем сердце и что бы со мной не случилось,
           Я тобою лишь жил, и дышал и грустил о тебе.
           Не ревнуй и забудь, что когда-то другая мне снилась,
           Лишь за встречу с тобой, я навек благодарен судьбе.

           Мне сейчас не легко, ты поверь, я ничуть не лукавлю,
           Жить мечтою о встрече и к тебе, как на крыльях, спешить.
           Заболел я тоской, но я сердце смириться заставлю,
           Что б надеяться, верить, и тебя еще крепче любить.

           Может быть, сгоряча, мы придумали эту разлуку,
           Проще было бы вместе, по отпущенной жизни шагать.
           Может быть не к чему, нам любовью платить за "науку",
           И грустить, и страдать, и любить, и томиться, и ждать.

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009


Рецензии
Мой сын дал свое определение "тоске".
Если хочешь, почитай про Царицу и тоску.

Любовь Бражникова   02.04.2009 09:22     Заявить о нарушении
Все правильно, тоска она такая.
Но это когда совсем возьмет, а когда заболеешь полегче.
Не плохой стиш. Только поправте "гладя" на "глядя"
Успехов.

Александр Иванихин   02.04.2009 09:30   Заявить о нарушении
Спасибо, поправила.

Любовь Бражникова   02.04.2009 09:34   Заявить о нарушении