Позабылось, отлюбилось

Что-то позабылось, отлюбилось,
Ты ж ещё по-прежнему мила,
Или всё что было мне приснилось?
Не забыть твои мне синие глаза.

В них я видел бездну удовольствий,
Глядя в них, как в душу заглянул,
Может взляд был слишком поздний?
Кажется, я в них без спросу утонул.

Жизнь твою нарушить попытался,
И хотя, увидел в лютом гневе вас,
Оказалось, на своих бобах остался,
Сразу получив, немедленный отказ.

           02.04.2009г.  09:14


Рецензии