Вавилон или Нет музы...

Нет музы
Есть только шузы
Emerica
Или Circa
Привет, Америка,
Что с того берега
Шлёт нам свои образы,
Образа, обозы,
Паровозы,
На пароходах к нам ходят,
Вагонами армяне
Везут рубашки от Armani.
Видели их, это было как в кино,
Но
Нам это все равно,
Все одно – китайское говно оно.
Окно Mozilla Fierfox
Открыто, как врата в иной мир,
Совершенно новый, и пустой,
Но уже затертый до дыр
А, постой!
Это как всеми любимый кумир?
Что выпустил новый винил,
Где он ни кого не винил
И ее одну лишь любил,
Не хранил,
А она предала,
Не дала,
Отдала
Все песни про последний билет
В один конец
И ее больше нет
И голубой зверь с ценным мехом…
И мы с ним в это окно
Все туда же, куда
Так упорно, хоть глупо,
Мажорно, не скупо,
На пафосе, со свистом
Весь этот наш дохлый мир стремится,
Нас с тобой унося,
Разрешенья не спрося,
(Хотя, наверно, глупо оно)
И не вернет никогда
21/01/2009


Рецензии