Истерика

***
На *** разум, на хуй чувства,
Я ухожу туда, где не пусто,
Чтобы найти, где правда, где ложь!
Следы за мной, ветер, ты заметёшь...
Я там буду один, как палец большой,
Срать, что сказали, что я больной!
Да, это правда, я уже не живой,
Никуда я не иду, а слежу за тобой.
Что хотел я отбыть, уже позабыл,
Самому наплевать – не был иль был.
Так хотелось верить, что я человек,
Но не стану я им – доживу хоть свой век,
Искры из глаз жгут пластмассовый фантик,
Разве ж это зверь? – Чёрт-те что, с боку бантик!
Что хочу – сам во век не узнаю:
Перекинуть верёвку через железную сваю?
Спрыгнут на острые камни с моста?
Или что-то другое, чтоб была смерть проста?
Я могу писать бред, пока не засохнут чернила,
А зачем останавливаться? Похуй даже на рифму,
Когда теряешь рассуждения нить...
Если нету в жизни смысла – то зачем тогда жить?
Я писать не умею и не умел никогда!
Зато верил, что жизнь не проста, но легка!
Что случилось, всё вдруг так мне надоело...
Всё, я отписался, перекипело.....
9/06/08


Рецензии