Вове

Моя рука в твоей руке.
Я слышу нежное дыхание,
Сказать о многом нужно мне,
 Но не ища вновь оправданья.

С тобою быть мне так приятно
И о проблемах всех забыть,
Без слов и так уже понятно,
Что я хочу тебя любить.

А в нашей жизни счастья мало,
Но все ведь ждут его, как я,
И в сердце моем боль растала,
Ведь наконец нашла тебя.

В твоих объятьях так прекрасно,
Тепло и просто мне с тобой,
Тебя искала не напрасно –
Мы в этом мире лишь вдвоем…


Рецензии