Мгновение счастья

 Плывёт, качается наш струг.
Поют валторны, вторят трубы.
Огнём пылают наши губы,
Крепки объятья наших рук.

На этом струге мы с тобой,
Нас тянет к берегу приливом.
Там в завершении счастливом
Исходит пеною прибой.

Чтобы любимым быть сполна
Нас берег силой напитает.
Мой поцелуй в твоём, растает…
И обвенчает нас волна.


Рецензии