Миг Пробуждения

Ощущение атонального утра.
Звук проникает сквозь кожу,
Свет поглощается слухом.
Ночь отступает,уходит в небытие.
День не наполнился силой.
Призраки молча толпятся в проёме двери.
Сознание мягко взрывается словом.
Мир остаётся прекрасным.
Непознанным.
Светлым.
И тогда я оживаю.


Рецензии