Лист Мёбиуса

Бесконечность дня.
Неизмеримость.
Неизменность.
Я не смогу закончить путь
И быть одним из тысяч,
Пришедших  к безвозвратности времен.

Стараясь стать
Самим собой,
Мечтать,
Любить,
Остановиться,
Я все забыл,
Что было мной
И начал
Все
Сначала
В этот пасмурный день,
Закрученный в лист Мебиуса.


Рецензии