Хотел...

Я хотел тебя к сердцу прижать.
Я хотел полюбить, обожать.
Рядом сесть, твою руку держать.
Ее ласково, крепко пожать.

Я хотел тебя вечно любить.
Я хотел о проблемах забыть.
С тобой счастье и горе делить.
Просто вместе с тобою чтоб быть.

Я хотел тебя не отпускать.
Вместе тяготы пересекать,
Слезы боли чтоб не допускать,
Твои радости не пропускать.

Я мечтал тебя поцеловать,
Чтоб улыбку твою вызывать.
Бога вместе с тобой призывать
И любимой тебя называть...


Рецензии