Ведьмино счастье за чертой

Я твоя бестелесная суть,
Словно дух я в тебя проникаю,
Тебе стоит всего лишь уснуть,
Я, как ангел, к тебе прилетаю.

Нет уже между мной и тобой,
Ни пространств, ни веков, ни сомнений.
Я найду твой забытый покой,
И тебе принесу на колени...

2 апреля 2009


Рецензии