Веснушки

Летом по дорожке
Солнышком на ножке
Скачет одуванчик
Жёлтый словно зайчик!
             ****
Рыжие веснушки
Словно на опушку
Высыпят на щёчки
Маленькой девчоночке
            ****
Да колючий ёжик
Радуется то же
Солнышку и травке
И любой козявке
            ****
Белочка - на ветке
Скачут её детки
Рыжие бельчатки
Им орешки сладки
           ****
Тут щебечут птички
Птички невелички
Ёлки на пригорке
Острые иголки
           ****
Белые грибочки
Ягодки на кочках
Малина да черника
Запах земляники
           ****
Как прекрасно летом
Нам в лесочке этом
Здесь в сторонке нашей
Нету её краше!


Рецензии