Признание

Ты снизошла с небес,
Объятая лучистым светом.
И где-то я, внутри воскрес,
Обезумившим поэтом.

Ты символом стала доброты,
Милосердия, нежности и ласки.
Госпожой моей души,
Чарующей, волшебной сказкой.

Вслушайся, мое сердце говорит,
Что ты - самая лучшая из всех.
Коснись рукой его, оно горит,
Горит, и сквозь облака несется вверх.

Любовь к тебе не знает меры,
И главное, она не требует ничего взамен.
Для тебя открыты мои двери,
Но, лишь с тобой я блажен.

Ты так таинственна, тепла,
Удивительна и долгожданна.
Запах твоих волос, сводит меня с ума,
За это, душа создателю благодарна.

Люблю тебя я всю, без остатка,
Ведь я пронизан насквозь тобой.
Люблю глаза, мерцающих во мраке,
Две звездочки, торжествующих над тьмой.

Люблю улыбку, ослепляет душу мне,
Увижу, и теряю над собой контроль.
Что на свете может быть родней?!
Без тебя, играть я буду чужую роль.

А эти губы, нет слов… алых роз лепестки.
Я понимаю, такая как ты, на свете одна.
Остальные лишь тени, от тебя далеки,
И не устану повторять,как сильно я люблю тебя…

Клянусь тебе в любви навеки,
И сердце томно бьется.
Клянусь от альфы до омеги,
Никогда это Чувство не сотрется.


Рецензии