Что нужно влюблённым для счастья?

"Что нужно влюблённым" Светлана Лосева
http://www.stihi.ru/2009/03/27/1564


Что нужно влюблённым для
счастья?
Пылающий в сердце огонь,
Чтоб их обходили ненастья,
Быть в сексе довольным собой,

Чтоб не было ревности глупой,
По-чаще сказать: "я люблю",
Одаривать, изредко, шубкой,
Чтоб пристань была кораблю,

Глаза чтоб светились от счастья,
В уста целовать, как при встрече,
По-больше, чтоб было вниманья,
И дома, чтоб быть каждый вечер.

       02.04.2009г.  08:20


Рецензии
Сергей, хочется пообщаться! Когда?! Как?!
До встречи,Света.

Светлана Лосева   03.04.2009 09:55     Заявить о нарушении
Пообщаться виртуально или...?

До встречи не только в эфире, Сергей.

Серго Жидков   03.04.2009 18:37   Заявить о нарушении