О ком ты жизнь прожил в заботе?

              * * *
Не оставляют годы сил.
Мы всё за выгодой в охоте.
А я вчера себя спросил:
Ты жизнь прожил, о ком в заботе?
На что потрачены года?
Чему ты отдал столько лет?
В чём результат того труда?
И где останется твой след?

13.04.2000            


Рецензии