Моя птица

Когда усталость сковывает плечи,
Дела и мысли ,и стихи.
Ты наполняешь лаской вечер
И проникаешь сердцем в сны...
            
Я знаю,чтобы не случилось
Прекрасной птицей у гнезда
Своей душевной ,доброй силой,
Баюкать будешь,как птенца.
 
И на земле поющей места нету
В Париж,Москву или Нью-Йорк
Летит твоя Жар-Птица света,
Чтоб путь мой не был одинок.
   
Моя душа всегда в смятенье,
В разладе с вечной суетой
И только ты,как провиденье
Меня крылом толкаешь в строй.
   
Моя судьба не из романов,
Без капиталлов,славы,орденов,
Но только птица без обманов
Мне дарит вечную любовь...
      
Я стану лебедем твоим
До дней отпущенных крылАми.
Пока живу,пока дышу,
Я буду  петь тебе словами!

               


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Очень нежно и преданно о любви.
Спасибо.
Счастья и удачи!
С уважением

Нина Павлова   04.04.2009 03:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Нина!
Спасибо Вам большое за тёплые слова!Удачи,радости ивдохновения Вам!
С теплотой
Александр

Александр Беген   04.04.2009 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.