Не смог я чувства укротить

Не верят многие в любовь,
Я в этом, право, не помеха,
И за любовь сражаюсь в кровь,
И пусть потом в душе прореха.

Как мне определить любовь,
Как отделить её от страсти?
И так всё время вновь и вновь,
Делю душУ свою на части.

Необходимость есть в любви -
Растройсво мозга, в сердце боль,
Душа, пожалуйста, прости,
Играю снова в жизни роль.

Всем напряжением душевных сил,
Старался страсть свою укоротить.
Любить необходимо мне; и я любил,
Не смог в себе я чувства укротить.

       02.04.2009г.  07:47


Рецензии
"Любить необходимо мне..." Я думаю любить необходимо каждому. Иначе зачем тогда жить!Только любовь в тебе разжигает жажду жизни!
С надеждой, Светлана

Светлана Лосева   03.04.2009 10:00     Заявить о нарушении