Для чего нужны диваны?

Для чего нужны диваны?
Чтоб верхом на них скакать!
Для чего нужны карманы?
Чтоб игрушки в них таскать!
Для чего нужны мне тапки?
Чтоб искать их каждый день!
Для чего ремень мне папкин?
Нет, не нужен мне ремень!


Рецензии