Детское матерное для взрослых

Не любим в песочнице долго играться
Родители просят – покорно идем.
Знаем – опять они будут ****ься,
Раз попросили оставить вдвоем.

Дедушка с бабушкой долго на даче,
Там неспроста они столько торчат –
Дедушка бабушку вялым ***чит.
Можно ебстись – нету рядом внучат.

Стоны слышны из квартиры соседа –
Значит, соседка еще не пришла.
Так оно было вчера до обеда.
Все его знают, такого козла.

Долго сидели потом за кустами.
Мы наблюдали и было смешно –
Дяденька с тётенькой дергались в яме,
Словно в каком-то немецком кино.

Трахаться тоже научимся скоро.
Всё понимаем и знаем уже
Будем ****ься в тех позах, в которых
Папа соседку **** в гараже.


Рецензии