Рояль. Теплым-тепло...

В кулисах старенький Рояль –
Дружок бесценный.
Его  и прежде было жаль
Толкать со сцены.
Но, что поделаешь,
Опять передвигаем.
Сегодня будет поднимать
Пыль сапогами
Такой большой
Народный хор
Казацкой песни.

А мы с тобой пойдем во двор,
Покурим вместе…

Изранен старенький Рояль –
Дружок бесценный.
В щербинках бок,
Скрипит педаль
На авансцене.
На нем в потемках
Начертил
безумец
имя,
Что, мол, сей город, посетил.
И дату выбил.

Но грудь, когда Его
Ты открываешь,
Внутри моей
Теплым-тепло…

Ты это знаешь!


Рецензии