Всё исчезнет как дым между мной и тобой...

Людмила Шкилева:

«Между мной и тобой километры дождей...»

Стихотворение «Между мной и тобой» http://www.stihi.ru/2009/03/17/821



Всё исчезнет как дым между мной и тобой,
стоит только чуть-чуть обрести нам покой
и отбросить обид застарелых коросту...
Знаю, знаю, - ты скажешь, что это непросто!

Всё исчезнет как сон между мной и тобой,
будем снова наивны, чисты как подростки,
ну, а то, что дано пережить нам Судьбой,
сохраним в своей жизни подобьем компоста...

Мы с рожденья друг другу нужны до погоста,
о тебе размышляю сейчас день-деньской –
если наши сердца застучат в разнобой,
мне останется пепла лет прожитых горстка!

Если можешь, давай без упрёков и злости
вспомним, как нас связала любовь ворожбой,
друг для друга откроем к сердцам снова доступ
и посмотрим на жизнь свою словно впервой.

Станет снова любовь в нашей жизни как остов,
мы с тобой проживём вместе лет эдак до ста,
все звонки, все дожди зачеркнёт вмиг любовь,
всё исчезнет как бред между мной и тобой...

17.03.2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.