Правила Интернета

Мои друг сказал вчера, что здесь в "инете"
Нет чувств, нет правды, только ВСЁ - игра.
Никто и ни за что в нём не в ответе!
Есть правила! И их принять пора.

Понять необходимо: "Здесь - играем!"
И получаем мир, что нужен нам,
Тот, о котором мы в "реале" лишь мечтаем,
В ‘инете’ каждый строит его сам.

Какой насмешливый цинизм и нигилизм!-
Я не пойму и не приму сих правил!
Не для тебя, мой друг, весь этот "изм,"
Ты пошутил! И шуткой позабавил!

Я прихожу, и жду, что ты придешь,
Чтобы сказать тебе: "Привет, мой друг",
Чтобы в ответ услышать: "Как живёшь?"
И все светлей становится вокруг…

Уходят тучи одиночества, что гложет,
Уходит грусть и боль,- тебя же ждут!
Кому-то слово доброе поможет.
Кого-то здесь утешат и поймут.

А без "инета" как  быть - одиноким?!
С израненной куда пойти душой?!
В "реале" мир, увы, такой жестокий.
Ты как песчинка в нём, ведь он - такой большой.

Тебя не замечают в нём, не видят,
И ты один, как в поле колосок.
Душа заплачет, если вдруг тебя обидят,
Но кто услышит слабый голосок?!

Мои друг сказал вчера, что здесь в "инете"
Нет чувств, нет правды, только ВСЁ - игра.
Никто и ни за что в нём не в ответе!
Есть правила! И их принять пора...


Рецензии
Здравствуйте, Альтаир. Мне очень понравилось это Ваше стихо. И оно верное по сути. Здесь даже меньше масок, чем порой приходится надевать на себя в жизни. Привет! Я говорю Вам от души - привет!
И колыбельная для Юрочки понравилась, очень нежная.
.
С дружеским теплом, Юля Южелевская.

Юля Южелевская   02.04.2009 18:20     Заявить о нарушении