Старый замок

Мир живет по закону подлянки
Человечьей клыкастой души,
Не умнеющей жадной менялки,
Передавшей злотой на гроши.

В ней заложена стерва стремится
К максимально блестящим мечтам,
Красотой пустозвона плениться,
Вечно жаждать таблички "Не дам".

Слепо гнуть и ломать все преграды,
Возведенных с любовью к детям,
Шалашей-замков, замков "Не надо!"
Вместо призрака-замка "Я сам!!!"


Рецензии