Вот такая вот судьба, дорогая

Вот такая вот судьба,дорогая
Как любимая жена,не бросает
Только нет плохих дорог в бездорожье
Видно мне не суждено быть стреноженным.

Мне не быть самим собой без изъяна,
Не скрипеть мне колесом окаянным.
Не гудеть в колокола мне на пасху
И не кланятся святым, прячась в рясу.

И за что люблю тебя- сам не знаю,
И сгорая в той любви-погибаю.
Может новую любовь, как комету
Я явлю через тебя всему свету.

Знаю, ты ко мне придешь сквозь столетья
Победить, все что сбылись, лихолетья.
Буду я стоять на склоне вселенной
И молиться о любви сокровенной.

2.04.2009


Рецензии