Эт жизнь, не кино

Куда ты пришёл? К чему ты стремился?
И что получил? ... Ни чего? ... Оступился?
Упал, но поднялся, и снова упал…
И руку тебе, ни кто не подал?
Дааа друг, так бывает… Эт жизнь, не кино
Здесь правила стёрты, забыты давно….
Тут нет сладких сказок и добрых людей
Крутиться здесь надо, и бегать быстрей…
Смотреть в оба глаза,  башкой шевелить
Знать кто здесь нормальный, а кто может слить.
Не думать про то - «почему не везёт?»
А  делать на совесть и тогда всё придёт….


Рецензии