Затянет дымом веки, исчезаешь

На улице дождливо - минус что-то...
Когда с работы тащится в кино
она мечтает расплодить субботы,
но видит мир лишь в серое окно.

Она летает, плачет, дышит жаждой,
она живет по-своему. Взатяг.
Вы встретились. Когда-нибудь. Однажды.
Она жестОКа, ты же слишком мяг...-

ОК. Два года вместе. Что вас держит?
Настолько разные. Чужие города...
И есть в ее основе твердый стержень,
внутри нее. Сегодня и всегда.



Затянет дымом веки, исчезаешь
из ее жизни, музыки, стихов.
Ты просто очень много...
много знаешь...
По сути нам не нужно столько слов.


Рецензии
Мне очень понравилось! Близко и жёстко! В таком я как раз настроении.
Спасибо
Белка

Лиза Белка   29.07.2009 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.