Завещание Развейте душу..

   ***               

      Завещание: Развейте душу..

душа блуждает,
тело пусто
считай, ведь толком  не жила

но,никогда из сердца чувства
не вынуть
как бы не была мертва

все  пропуская через сердце
в себя я открывала дверцу

искала для себя родное,
ждала вторую половинку
но нет,увы,теперь былое
и сердце превратилось в льдинку

так никого она и не нашла
моя потерянна и никому ненужная душа ..

и завещаю я..чтоб к лету..
она была развеяна по свету
в угоду тем, кто не отчаиваясь ждет,
пускай хотя бы тот любовь свою дождется и найдет


Рецензии