Сигнал

Чего ты ждешь, бросай гранату, поезда не будут ждать
Струны жилы как канаты днём так хочется поспать
Впереди крутые кручи отгоняешь, смотришь прочь
И коленки что так жгучи, ударяют в бок всю ночь

Припев:
Оставь сообщение после сигнала
Мы взяли много от жизни, но этого мало
Мы уже в космосе, а ты на вокзале
И дышишь так часто
И ищешь нас взглядом

Не оглянись опять стреляют никто не станет вспоминать
Мечту свою прибей гвоздями а чужой легко наврать
Ударит молния как в сказке дверь закроют на запор
Хочется и снятся ласки без трусов через забор

Припев:
Оставь сообщение после сигнала
Мы взяли много от жизни, но этого мало
Мы уже в космосе, а ты на вокзале
И дышишь так часто
И ищешь нас взглядом

13 марта 2004


Рецензии