Рассветы.. поезда

Вокзалы,поезда,рассветы и закаты,
Печальные глаза задумчивых людей
Летишь в тиши ночи,ты от меня куда-то
А я уже скучаю,люблю тебя сильнейю
Напамять поцелуй,едва коснувшись щечки,
Я подарил тебе,пускай тебя хранит.
Ведь знаю у тебя другие заморочки,
К себе людей ты тянешь как роковой магнит.

Ушел,шагая четко по пыльному вагону,
В душе копились слезы,на сердце выли вьюги.
Но даже через годы, я непременно вспомню,
Как руки рук касались,и грели мы друг друга.
Обоз воспоминаний,вселенные покоя,
Я находил в объятьях твоей немой души.
Я шел к тебе навстречу как звери к водопою,
Глаза горели счастьем в задумчивой тиши.

Рассветы,поезда,вагоны,дни и ночи,
С тобой нас разделили возможно навсегда.
Но счастлив буду я,когда родные очи,
С любовью и печалью посмотрят на меня


Рецензии