Ты просыпаешься, и мир весь расцветает

Ты просыпаешься, и мир весь расцветает
Искрится красками, переливаясь над тобой
Любуясь томно, нежной нежностью сверкает
И наслаждается чудесной красотой
Природы-матери  шикарное созданье
И мне завидуют буквально все вокруг
Что я люблю, любовь в моём сознанье
Перевернулся мир, я стал счастливым вдруг
Пусть день начнётся с моих губ прикосновенья
Который ты почувствуешь на растояньи как тепло
Читать, проснувшись, о себе стихотворенья
В душе всё расцветает и становится светло
Тебя судьба для счастья выбрала из многих
Не каждому средь всех дано счастливым стать
Отбор нужно пройти из правил очень строгих
Чтобы любовь как истину в себе познать
С восходом солнца просыпается природа
А с ней и тело, потихоньку не спеша
Уходит разум испод сновидений свода
Остатки сна стряхнув, проснулась и душа
Подглядывает солнце нежным светом
За тем как тело просыпается от сна
И ветерок, шурша моим шальным приветом
Прошепчет в ухо, что любовь моя ясна
Пока проснувшись, тело, нежится в постели
Твой разум в дрёме, ещё нежится со мной
И страсть кипит в твоём прекрасном теле
Летит паря во след за сказочной мечтой
И возбужденье от чудесных сновидений
Бурлит внутри как сказочный вулкан
Душа вся в трепете от чувственных волнений
И в теле дрожь, знобит твой стройный стан.


Рецензии