о исскустве без границ

в унитазе под крышкой живут сто микробов
или может мильён я ведь их не считал
строят планы о том как попасть снова в попу
а ведь вродебы дважды я их уж смывал

бедный бедный их мир на краю унитаза
каждый смыть норовить иль доместос налить
и ведь даже средь них гениальной заразой
может каждый микроб коль поэт он прослыть

и слогаются оды сонеты поэмы НО О ЧЁМ
нам понять ну совсем невдомёк
убиваем смываем в клозет их мир бренный
их исскуство для нас БЕЗИЗВЕСТНО во всём


Рецензии
Произведение супер.

Соболевская Вероника   08.04.2009 00:39     Заявить о нарушении
да да я тоже сам себе аппладировал надеюсь на премию от ГРИН-пис...:)))

Абзэндр   08.04.2009 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.