Нет пути назад

Нет пути назад . 

Среда, 01 Апреля 2009 г. 02:39



***
Я не прощу тебе слабости
И отпущу тебя с радостью ...
Нет , не поверю себе сама ,
Что вслух скажу я тебе слова ...

Разъединённые линии ,
Дни бестолковые , длинные ...
Но лишь пройдя через рай и ад
Поймёшь , что нету пути назад ...
 


Рецензии
Привет, Алёна!
С праздником тебя - с Днём Смеха, счастливого и весёлого!!!
С уважением и теплом драконьей души.
джэк

Лысиков Александер   01.04.2009 20:07     Заявить о нарушении