Смотри!

Смотри! Смотри мне в глаза внимательней
Видишь в них что-то похожее на жалость?
Понимаешь ли, что все есть отчаяние?!
И это практически все, что осталось…

Я пользуюсь тем, чего сейчас не имею
Изобретаю свои способы побега
Закрываю перед тобой последние двери
Подпирая их сугробами снега
 
Не потому, что я слабая или сильная
Не в том причина, что испугалась
Просто дорога к тебе слишком пыльная
Я с ног до головы в грязи извалялась

Ты конечно, без сомнения, космический
И нет такого во втором экземпляре
А то, что ты для меня - угар наркотический
Знаешь? А я ведь не знала…

Удобна, понимаю, позиция  гения
С небес взираешь на мои ошибки
Отсчитываешь удары, сердцебиения
Под звуки рыдающе-ноющей скрипки

Да, малыш, а я такая жестокая, видишь
Умею играть, лгать, притворяться
И ты со своей позицией гения
Даже не пробуй со мной состязаться

Я зла на тебя, на себя - в три раза сильнее
Уже  испробовала все возможное
Давай, бей же меня сильнее!
Я заслужила. Теперь уже можно


Рецензии