Моё Сердце открыто - Вселенная вся пред Тобою...

Посвящается Тебе!


Моё Сердце открыто - Вселенная вся пред Тобою...
Шёпот Тайны встречает Тебя на пороге Любви:
-Если Ты не боишься, входи, поведу за собою
по Космическим тропам к Сияющим Странам вдали...

Не зову навсегда, знаю с Богом Ты венчан на веки...
Так пленителен Рай Твоих нежных, чарующих снов,
где Блаженство Любви, Наивысший Восторг в человеке,
дарит Высшее Счастье Божественных Вечных Миров!

Не надолго зову прикоснуться к моей Вечной Тайне,
где весь Космос пылает в Огнях Ослепительных Звёзд,
где все чувства трепещут в Лучах Внеземных Испытаний,
претворяя в действительность Жизни Мечты дивных грёз...

Где стремительный Мысли Полёт не встречает запрета,
созидая прекрасной Мечтою Миры из Огня...
Где Любовь беспредельно Творит из Материи Света!
Где мой Творческий Рай - Ослепительный Рай для меня!


Рецензии
Здравствуйте - Татьяна!

Вы к Высокому идёте,
Мысль Высшая - Ведёт,
и у Эры на пороге -
в завтра лучшее вас ждёт.

Красотою и Любовью
озарится всё вокруг,
и другие будут лица,
Свет, и Истина, и Путь...

Радостей вашему сердцу - Татьяна!
Заходите.

Владислав Стадольник   05.04.2009 09:34     Заявить о нарушении
ДА БУДЕТ ТАК!!!

БЛАГОДАРЮ ВАС!

С сердечным теплом, Татьяна

Татьяна Светличная   05.04.2009 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.