Погибла любовь...

во мне сегодня погибла любовь ...
и свет ее никогда не зажжется -
душа побита ,в ней рана ,кровь
еще много  раз ,напомнит - прольется
как страшно будущее - я буду молчать ,
не хочу пугать никого на свете ...
планета ...планета -отец и мать
и даже - дети...дети...дети
.............................
I am now lost love ...
and the light it never briefly --
dusha beaten in her wound, blood
again many times to recall - shed
how scary the future - I will keep quiet
I do not want to frighten anyone in the world ...
planet ... the planet, the father and mother
and even - Children ... children ... children
...........................................
Ich bin jetzt verlorene Liebe ...
und das Licht nie kurz --
dusha schlagen in ihrem Wunde, Blut
mal wieder viele, daran zu erinnern - Schuppen
Angst, wie die Zukunft - Ich will schweigen
Ich will nicht erschrecken jemand in der Welt ...
Planeten ... der Erde, der Vater und Mutter
und sogar - Kinder ... Kinder ... Kinder
.......................................
Je suis maintenant perdu l'amour ...
et la lumi;re, il n'a jamais bri;vement --
dusha battu dans sa plaie, le sang
de nouveau ; plusieurs reprises pour rappeler - abri
effrayant comment l'avenir - je vais garder le silence
Je ne veux pas effrayer quiconque dans le monde ...
plan;te ... la plan;te, le p;re et la m;re
et m;me - les enfants ... les enfants ... les enfants
...................................................
Ahora estoy amor perdido ...
y la luz que nunca brevemente --
dusha golpeado en su herida, la sangre
de nuevo muchas veces para recordar - cobertizo
la forma de miedo el futuro - Voy a guardar silencio
No quiero asustar a nadie en el mundo ...
planeta ... el planeta, el padre y la madre
e incluso - Ni;os ... ni;os ... ni;os
.......................................
Sono ormai perduto amore ...
e la luce non ; mai brevemente --
dusha battuto nella sua ferita, il sangue
di nuovo tante volte di ricordare - capannone
come paura del futuro - sar; tranquilla
Non voglio spaventare nessuno al mondo ...
pianeta ... il pianeta, il padre e la madre
e anche - I bambini ... bambini ... bambini


Рецензии