Я гляжу на свое отражение

Я гляжу на свое отражение,
Серебрится вода на лице,
Я замечу любое движение
В ручейке в тишине во дворце.

Скучно мне в этом богатстве,
Сердце не радо уже,
Я позабыла о счастье,
Хочется воли душе.

Я хочу улететь на серебряных крыльях,
Там, где леса, луга и поля,
Там, где цветов изобилье,
Там, где родная земля.


Рецензии