Люблю

Я льюсь в тебя оттаявшей душой,
Рождаюсь для тебя, мой милый Шнитке.
Спаси мелодии обрывок небольшой,
Носи с собою на груди на прочной нитке.

Всего пять нот. Тебе не тяжело?
Клеймом легло и болью сердце жгло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.