Годы уходят в осень

Невыразимо очень

Сердцу не по себе,

Годы уходят в осень,

Тают в моей судьбе.



Льют неустанно холод

Дальние небеса,

Я еще сердцем молод,

Верую в чудеса.



Только боюсь возврата

Не было, как и нет,

Те, кто ушли когда-то,

Не отвечают мне.


Рецензии
Те ,кто ушли когда-то,
Видят и слышат тебя ,
Главное верить в это,
Видят и слышат тебя .

С теплом . Роза.

Роза Эйдельман   02.04.2009 02:31     Заявить о нарушении