Я не скрывал своих пороков

Я не скрывал своих пороков,

И заблуждений не скрывал,

И лжи, в отмеренные сроки,

Я неустанно избегал. 



И в этом нет моей заслуги,

Моей беды, моей вины.

Я просто знал: земные вьюги

Когда-то миновать должны.



И жизнь, отмеренная скупо,

Истает в бренности земной.

Я просто знал, что очень глупо

Лгать перед вечностью самой.


Рецензии
У вас замечательные стихи, чувствуется грусть почти во всех, что прочла, но и глубокое знание жизни. Приду к Вам ещё. Благодарю Вас!

Валентина Александровна Беседина   17.11.2012 08:02     Заявить о нарушении