увидимся ли в этой жизни

Увидимся ли в этой жизни,
Будто мы никогда не умрем,
Да, там, над дождем...
Я знаю, так близко был Бог,
Человек обыкновенный смог,
Дальше я не знаю...
Не понимаю тупой язык слез...

21.03.09.


Рецензии