Как будто и не было встречи

Как будто и не было встречи.
Ты вновь отправляешься в путь.
Уход твой никем не замечен,
И мир не встревожен ничуть.

Так будет, как было и ранее,
И кто-то не раз и не два,
Отправится в путь, на прощание
Роняя скупые слова.

Но с каждой разлукой сильнее,
Душа беспокойством полна,
И с каждым прощаньем скупее
Живет ожиданьем она.


Рецензии
все также грустит у платформы..
потому что никак не идет..
ее милый, родной и знакомый...
ее маленький целый мирок..

Ульяна Воловатова   20.05.2009 00:10     Заявить о нарушении