КвК

Порой приходит это время:
Когда уж полночь на пороге,
Солнце своим ярким светом
Освещает нам дороги.
И не просто свет вокруг,
А алеющий закат.
Так вот! Знай, мой милый друг,
Провожу я вечер как!=))


Рецензии