Как же тяжело постится

Я сегодня "голодный" и хмурый
Злой как черт, на себя,на судьбу
Не в обиде я только на Бога
Что он нам начертал- по уму!

То что постное все под запретом
Это к радости не на беду
А вот женщина рядом как это?
Ее тронуть сейчас не могу!

Да наверно то-грех или слабость
В чем тут суть до сих пор непойму
Нужно кажется-самую малость
Но-Запрет!На еду и жену!


Рецензии
быть может лучше вам проститься
с тем, что душа принять не хочет?

а мне не тяжело поститься...
я пост блюдУ почти годочек!!!

Любси   01.04.2009 23:54     Заявить о нарушении