Запутанный в чувствах

Тихо... Только сердца стук
Чуть слышен... Темнота вокруг
Не виден солнца луч...
Не могу убежать от туч...
 
Я стою! На грани...
Я лечу! Только вниз...
Я кричу! Не слышно...
Я хочу! Просто жить...
 
Я устал... от боли,
От отсутствия связи разума и воли...
Я устал... от людей,
От их предрассудков, бессмысленных идей...
 
Я устал... От планет
От звезд и комет - их просто нет.
Я устал... От жизни...
Я устал... быть выше...
Я устал...


Рецензии