Лимерик о нато-вской базе

                Рецензия на "Лимерик о чистильщике унитазов"
                Олега Карелина: http://stihi.ru/2009/03/30/4887
               
                "Как-то ночью на НАТО-вской базе
                Рейнджер рыбу ловил в унитазе...
                Боком вышла обкурка
                Для вояки-придурка -
                Унитазы он чистит от грязи."
               
                (Олег Карелин)
               
               
 В.Пищагина:


Как-то ночью на НАТО-вской базе
Дружно бились вояки в экстазе:
Несмотря на обкурку,
Два каких-то придурка
Всё ж поймали кита в унитазе.
               
Прибежал тут начальственный чин,
Стал ругать их без всяких причин:
То ж не кит, не селёдка,
Это ж рашен подлодка,
И в сортире их долго "мочил".


Рецензии
Я много в жизни потерял,
Что раньше стих сей не читал.

Владимир Рудов   05.06.2011 18:55     Заявить о нарушении
Приветствую тебя, Владимир,
В твоей стране я, в Украине!

Володя, не обижайся, если не захожу. Я в спортлагере под Севастополем. Только сегодня разобралась с тарифами и роумингом, а то слопали все деньги со счета.

Валентина Пищагина   05.06.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.