Подарок...

Я хочу подарить тебе тишину,
Чтоб в ушах от неё звенело,
Я б на небе очистил от пятен луну,
Чтоб в окошко твоё глядела.

Чтоб по лунной дорожке, ты шла не боясь,
Зажигая на небе звёзды,
Чтоб с любою проблемой справлялась смеясь,
И домой возвращалась не поздно.

Чтоб тебе не скучалось на небе одной,
Буду рядом лететь я с тобою,
Подскажу если надо дорогу домой,
От невзгод и печалей укрою.

Не умею пока исполнять я мечту,
Только к этому буду стремиться,
Чтоб с тобою взлететь на одну высоту,
Как красивая, белая птица.

С высоты мы отыщем поляну цветов,
Где краса первозданной природы,
От амура в подарок получим любовь,
И она сохранится на годы.

Будет всё хорошо, будут чувства крепки,
Будет мир и тепло между нами,
Тихо-тихо над нами кружат мотыльки,
Шмель мохнатый воюет с цветками.

Пусть идиллия чувств, пополам с красотой,
Сохранится на долгие годы,
И запомнится пусть день рождения твой,
Как подарок от мамы природы!

Октябрь 2008


Рецензии
Стремись к высоте, поднимайся всё выше.
Ведь кошек удел, лишь высокие крыши.
Тебе же желаю до Звёзд долететь.
Что б песнь о любви ты смог там воспеть!
С нежностью,хорошо написал.

Лана Светлова   26.04.2009 14:14     Заявить о нарушении
Замечательное стихотворение!!!
Побольше таких стихов!!!

Елена Никифорова 2   15.12.2009 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.