Полет без крыльев

- Когда душа открыта и хочется летать,
То можешь делать многое. Не можешь только лгать.
И я - совсем счастливая... Практически лечу...
В свою страну далекую. Добраться я хочу...
 
- Да где уж там! Какой полет? О чем ты говоришь?
Ты хочешь удивить меня? Без крыльев улетишь?
Тебе я крылья поломал, чтоб не могла летать.
И все надежды убивал, чтоб не смогла сбежать.
 
- Пускай ты крылья поломал, но сердце будет биться
Насчет надежды ты солгал - мне не остановиться!
Я улечу! Я убегу!
Пусть и без крыльев, я смогу!..
 
Злодей ушел и боль унес с собою...
Колдун пытался овладеть тобою,
Сломал тебе он крылья... Пытался дух сломить,
Но он глупец! Не смог твои надежды погубить.
 
Колдун ушел.. Осталась ты одна
В высокой башне. У закрытого окна
Его слова не можешь ты забыть...
"Ну как же быть тебе? О, Боже! Как же быть?!"
 
И, сжав кулак, сказала ты  "Пора..."
Душа твоя решимости полна
И, разбежавшись прыгнула в окно...
Атаковало плоть твою стекло...
 
"Да! Все возможно! Видишь, я лечу!
Все потому что верю! Потомучто так хочу!
Свободна! Счастлива! Смеюсь и улыбаюсь!
Без крыльев, но лечу... Всегда своей я цели добиваюсь."


Рецензии
Красиво...трепетно...мне понравилось...класс! =)

Марат Хакимов   18.06.2009 16:08     Заявить о нарушении
:-[
Спасибо... написано на одном дыхании)))

Александра Некрасова-Шихова   18.06.2009 16:20   Заявить о нарушении