Любовь умирает или плачь души о свободе

В душе-огонь, в глазах-вода.
Рыдать я не могу уж больше.
Ведь никому я не нужна,
Ведь от меня всем больно тошно...
Я позабыла все мечты
Все то, чего я так хотела.
С щеки скатились две слезы
Сдержать их просто не сумела.
Забыла боль, забыла страх,
Глаза вдруг просто опустели
Эльфийский меч держу в руках,
Стою одна у черной ели.
Я стала злой, я буду мстить
Пролью я много крови
Я не смогу вновь полюбить,
Забыть тот смысл слова...


Рецензии
Рукой за лезвие возьму твой меч,
И в грудь себе направлю.
Люби, иль режь!

Лекс Тур   06.06.2010 09:36     Заявить о нарушении